新潟産コシヒカリは近年で一番美味しいはずです

Posted at 10/26 ご飯の話 »

今年の気候は新潟産コシヒカリ作りに最適な気候でした。

例年だと、夏の夜はエアコンを付けるのですが、今年の夜は一度もエアコンの必要がありませんでした。

新潟産コシヒカリ、お米作りに適しているのは昼夜の寒暖差がデンプン質を美味しくしてくれます。

正に、今年は日中が暑く、夜は涼しい、地球温暖化が叫ばれる中、近年では珍しい年でした。

新潟のコシヒカリのご飯

だから、今年の新潟のコシヒカリを販売する時の、味には自信があります。

ぜひとも、丹精をこめて育て、気候の恵みを受けた、最上級の新潟産コシヒカリをご賞味ください。

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