3/11新潟産コシヒカリの新米を産地直送で通信販売 3月11日

Posted at 03/11

お米の味の美味しさは

お米の成分のでんぷんの種類が関係しているそうです。

でんぷんの成分でアミロースという成分の含有量が少ないほど粘りがあり美味しいといわれているそうです。


日本のお米は平均20%で外国のお米は25%、新潟産コシヒカリは17%だそうです。


やはり新潟産コシヒカリは日本人の好みにぴったり合ったお米のようです。

新潟のコシヒカリを販売-新潟県産コシヒカリを産地直送、送料無料で通信販売。魚沼産コシヒカリに負けないコシヒカリを作る農家から直送

羽毛布団の激安販売|安眠

米粉スイーツお取り寄せ|ルシール

黄金宮・SOYJOY(ソイジョイ)・シースルーライトなどダイエット・健康雑貨|e-shopスワン

スリムウォーク激安専門店|e-shopスワン(スリムウォーク)

プロスキーヤー・サーファーが選ぶ、髪の日焼け止め|フェイシス(physis)